Набор головок Е профиль 9 пр. Force 4093

Набор головок Е профиль 9 пр. Force 4093

Набор торцевых головок Е-профиль, 9 предметов.

Производитель: Force

Код товара: 4093

ХарактеристикаЗначение
Тип набора набор торцевых головок
Посадочный размер (квадрат) 1/2"
Головки Е-профиль, шт. 9 (E10; E11; E12; E14; E16; E18; E20; E22; E24)